Unser Autohaus
News & Events
  • 2017
  • Dresen - Ihr Ford-Partner

Dresen ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner rund um Ford. Ob Neuwagen oder Gebrauchtwagen, ob Service oder Reparaturen – bei uns sind Sie an der richtigen Adresse. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
    01.04.2017

Dresen - Ihr Ford-Partner

• Ford Umweltinitiative

Umfangreiches „Entsorgungsprogramm“ für ältere Dieselfahrzeuge aller Marken beim Kauf eines neuen Ford

Ford startet eine Umweltinitiative für Kunden aller Marken, die ein Diesel-Fahrzeug der Euro-Norm 1, 2 oder 3 besitzen, das bis 2006 zugelassen wurde. Ford zahlt diesen Kunden einen modellabhängigen Umweltbonus zwischen 2.000 und 8.000 Euro, wenn sie noch in diesem Jahr ein neues Ford-Fahrzeug ihrer Wahl kaufen. Die Ford-Händler übernehmen die Verschrottung der Altfahrzeuge kostenlos, um diese Fahrzeuge dauerhaft aus dem Verkehr zu ziehen.

Ihr individuelles Angebot erhalten Sie hier: Kontakt

02.08.2017

Ford Umweltinitiative

Ihr individuelles Angebot erhalten Sie hier: Kontakt

• Ford Unternehmer-Workshop

Mit dem Ford Unternehmer-Workshop wurde eine Plattform geschaffen, die vorrangig für hand- und kunsthandwerkliche Unternehmen, praktische Informationen sowie Business Tipps geben soll. Ratschläge in kurzweiligen, interaktiven Formaten, handfeste, simple und wirkungsvolle Tipps, werden in diesem Workshop vermittelt.

Bei dem Event am 25.11.2017 in Weilerswist war unser Team mit einer Auswahl an Ford Nutzfahrzeugen vertreten.

25.11.2017

Ford Unternehmer-Workshop

• Auszeichnung von autoscout24

AutoScout24 vergibt Auszeichnungen für die besten Fahrzeughändler

Die Dresen-Autohäuser in Bonn, Euskirchen und Kaarst zählen zu den besten Fahrzeughändlern in Deutschland und erhalten dafür Auszeichnungen von AutoScout24. Mit den Bewertungen auf dem europaweit größten Automarkt (autoscout24.de) hat es besonders viele Kunden mit seinem Service überzeugt. Bewertet wurden die Bereiche Gesamteindruck, Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit, Angebotsbeschreibung und Kauferlebnis.

Bestens informiert zur Kaufentscheidung
    „Wir wollen, dass unsere Nutzer topinformiert sind, wenn sie sich für ein Auto entscheiden“, sagt Sebastian Lorenz, Vice President Consumer bei AutoScout24. „Die über 300.000 Händler-Bewertungen bei AutoScout24 helfen Ihnen dabei, ein Autohaus und seinen Service richtig einzuschätzen.“

Mehr als 300.000 Bewertungen bei AutoScout24
    Das Internet ist die wichtigste Informationsquelle für Autokäufer. Bei AutoScout24 finden sie neben den Online-Noten für Händler auch tagesaktuelle Informationen zum Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Fahrzeuge. Im Jahr 2013 war es der erste große Online-Fahrzeugmarkt in Deutschland, der Händler-Bewertungen einführte. Heute finden sich ca. 300.000 Kundenmeinungen auf der Internetseite. Auf einer Skala von eins bis fünf Sternen können Nutzer die Händler für die folgenden Bereiche bewerten: Gesamteindruck, Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit, Angebotsbeschreibung und Kauferlebnis. Zudem können Kunden angeben, ob sie ein Autohaus weiterempfehlen.

07.12.2017

Auszeichnung von autoscout24